CARNE NOVA!!!

Tenra, pro deleite do momento

Ah, esse delicioso e são rebento

Bênção dos céus, sublime maná,

Que a língua sedenta aprecia

O prazer de se ter a primazia

Lua de mel igual assim não há!

Os noivos prontos pro finalmente

Noiva novinha... O noivo carente

Pela noiva o noivo 'tá babando...

Aquela carne nova posta à prova

(O que é melhor que carne nova?)

A festança está só começando...

Todo mundo provou e aprovou

E até o noivo sortudo concordou

Carne nova é muito mais gostosa.

Um novilho gordo então morreu

O coronel um churrasco ofereceu

No casamento da sua filha Rosa!

08/09/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.