Tédio
Não gosto de voce
Vivo com voce
Nem sei por quê!
Voce me atraza
Voce me arraza
Vivo na marra!
Faz tempo
Agüento isso
Que burrice!
Pura sandice
Passa o tempo
É triste!
Fui ficando
Voce se agarrando
Chegamos!
Nem se toca
O tempo escurece
Voce por perto!
Desperta a tara
Que jeito
Contrafeito!
No berço do ócio
Amanhece...
Que ódio!
Lá vem voce
Sorriso na cara
Que desgraça!
Não vou
Fico aqui
Que coisa ruim!
Vício safado
Voce droga
Eu, viciado?
Jamaveira®
Imagem: Do Google