Avassalador
Meu nome é avassalador
Arraso os corações que anseiam por AMOR
Eu sou dominador
Para ficar comigo só fazendo alto clamor
Pior que Dan Juan eu sou
Na minha veia corre o DNA de um conquistador
O meu beijo tem um delicioso sabor
E quando chegam perto de mim as mulheres sentem calor
Na verdade
Eu sou o homem mais bonito da cidade
Pode até parecer que eu seja bajulador
Mas são as mulheres que me chamam de Avassalador.
Apenas Brincadeira