HUMOR?

Fui pá bera da istrada
I feixei a minha mão
I dispois dela feixada
Intiquei u meu dedão

Tão pidi umas carona
Pu moçu dum camião
Qi mi troxe aqui pá minas
Num cobrandu nada não

To aqui já faz três dia
Na cidade di varjinha
I só drumu sendu dia
Di noite pesto tenssão

Recibi dus moradô
Mais du qi é precizão
Genti boa eça di minas
Gente di bão coração

Maix ispero outra peçoa
Qui ainda num vi não
Qandu ele paricê
Vo feixa a minha mão

Vo pidi outras carona
Num vai cê nu camião
Vo vuandu numas máquina
i fugi dessi mundão

vo nus carru dos et
pá ca vortu maix não
vo morá im um lugá
qui num mora ninguen não

eu nun queru istragá
lugá dus zotro não
ondi bota bixu ome
já cumeça istragassão












Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 22/03/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2864209
Classificação de conteúdo: seguro