Filhos
Me chamam o tempo todo
meu almoço
quero roupa
preciso de dinheiro
bota o lanche
não consigo dormir
canta pra mim
me ajuda no dever...
eu vou, eu corro, eu paro
vou de novo, eu respiro
e continuam me chamando
cadê minha toalha?
pega o sabonete
minha sandália sumiu
minha maquilagem tá boa?
tô sem sono
me leva
me busca
e é interminável...
mas quando tudo
me sufoca ou me atordoa
ou simplesmente não dou conta
embora continuem me chamando
finjo não ouvir.