EBULIÇÃO
lisieux
Em rebuliço,sem estribeira,
faço feitiço, falo besteira.
Ora estou séria, ora gargalho,
faço pilhéria, trepo em meu galho.
Macaca velha, não me atrapalho:
dá-me na telha? Faço e me espalho...
Às vezes doce, outras salgada,
quem dera fosse, mais bem-amada!
Anos a mais, juízos a menos,
fogos carnais, sonhos amenos...
Doida e dual, sábia e atrevida,
vou (bem ou mal)... levando a vida!
BH - 11.03.04 - 07h36m