A MINHA NAMORADA VAMPIRA
Conheci-a numa noite
Ao luar
Bela como poucas
Logo ali dei comigo
Encantado a amar
Ela vive
Obviamente de noite
E de noite fica ainda mais linda
Mas nunca podemos ver
Juntos o nascer do sol
Pois eu ficaria bronzeado
E ela transformada em cinzas
Não mata ninguém
Pois trabalha num hospital
E bebe o sangue de reserva
Cujo prazo está quase a acabar
Para comer
Para não o desperdiçar
E é tão giro:
Eu moro
Num terceiro andar
E como sabem
Os vampiros
Podem voar
Por isso
Ela todas as noites
Vem até à minha janela
Onde passamos um doce tempo
A namorar
Mas…Não há bela sem senão
E quando estamos na discoteca a dançar
E lá calha
Se entusiasmar
Começa a voar
E eu tenho de disfarçar
Como se afinal
Ela tivesse apenas dado um pulinho
no ar
Beija-me sempre
Com muito carinho
Com muito cuidado
Para não me morder em demasia
Me tirar sangue
E ficar nos seus braços desmaiado
E ela é tão querida
Tão linda
A minha namorada vampira