Dilema
Dilema
E agora? To no mato sem cachorro
Divido em um dilema
Divido entre duas garotas
Uma legal, a outra mais legal ainda
Uma linda, a outra mais linda ainda
Não sei o que fazer, como agir?
Uma terá que chorar, em quanto à outra rir
Uma é mais nova, a outra mais velha
Uma é da capital, a outra do interior
Não sei o que fazer, como agir?
Dilema, dilema, dilema
Será que posso ficar com as duas?
Um dia beijo uma, no outro a outra
Todo mundo feliz, todo mundo feliz
Será que posso ficar com as duas?
Amor não faltara pra nenhuma
Será que posso ficar com as duas?
Sem dilema
Só no esquema
Eu tão na tua, diz uma
Eu sou suam, diz outra
Não sei o que fazer, como agir?
Segunda terça e quarta, com uma
Quinta, sexta e sábado, com a outra
E no domingo to livre
Qualquer coisa me liguem!