TRUCO!

Pomba branca, voa os ares

Leve e solta, sem noção

Das minhas dores pesares

Dona de toda atenção.

As flores na natureza

Floridas, rezam alegria

Inocentes, com certeza

Da minha dor, agonia.

Mesmo os versos do poeta

A descrever seu encanto

Desconhecem a completa

Solidão desse meu canto.

Na agonia sem fim

Coração num turbilhão

Ninguém que me diga, vim

Para te estender a mão.

Aguardente então me cega

Quero esquecer tudo isso

Vestir do humor a toga

E parar com o esganiço...

Na competição eu perco

Pra poesia e pra beleza

Solidão fecha o seu cerco

Se eu puser carta na mesa

Minguado dois, não CORINGA

De vergonha, fico gaga

Sem vinho nesta moringa

A risada é a minha paga.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 14/03/2011
Código do texto: T2847473
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.