VENDE-SE BEIJOS

Gritou a mocinha alegre:
Vende-se beijos com sabor...

Montou sua barraquinha,
Escreveu no letreiro:
Ganha promoção,
Quem me beijar primeiro!

Compradores não lhe faltaram,
A barraquinha logo encheu...
Queriam beijo com sabor,
Que a mocinha ofereceu!

Beijos de muitos sabores,
Morango, uva e cereja;
Mas todos pediam o mesmo,
Era sempre o de framboesa.

Mas os beijos logo acabaram,
Quando a policia apareceu;
E a mocinha muito esperta,
Na conversa o guarda envolveu.

Olha seu guarda, dizia:
Apenas vendia beijinhos;
Os sabores eram os melhores,
E o bônus era o carinho!...

O guarda muito desconfiado,
Daquela conversa fiada;
Fechou a barraca de beijos,
E levou presa a danada.

A mocinha desesperada,
Gritava no camburão;
Não provaste o meu beijo,
E quer prender meu coração?

E o guarda lhe dizia,
Não quero seu coração,
Muito menos seu amor!
Mas colocar beijo a venda,
É atentado ao pudor!...

Se beijos estavam a venda,
Para homens desacompanhados;
Prender-me é grande injustiça,
Não eram beijos roubados.

                 ~~ o ~~

(*) Imagem: http://sallesartesplasticas.blogspot.com/
Sary
Enviado por Sary em 13/03/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2846330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.