DEPUTADO FEDERAL

Maravilha...

Não estou na ilha,

Sou deputado federal,

Vou morar na capital,

Votarei projetos

Para mim e meus netos,

Estou todo feliz,

Já pensei na plástica do nariz,

Não precisarei ter pressa,

Estarei em todas as festas,

Vou até criar gavião,

Terei muitas passagens de avião,

Que maravilha,

Não mais estou na ilha,

Acabaram-se as más fases,

Estarei a todo tempo nas bases

Sou patriota,

Poderei iludir idiotas,

Quem em mim votaram

Mas para ninguém contaram

Que sou do povo,

Vendi até ovo,

Do campo para a cidade,

Tenho pouca idade,

Para a capital,

Sou deputado federal.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 13/03/2011
Código do texto: T2846048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.