O poema do gago apaixonado.
Se pedir-me para te amar,
certamente a a a a amarei.
Se pedir-me para te olhar,
certamente a fi fi fi fitarei.
Se pedir-me para te possuir,
certamente a po po po possuirei.
Se pedir-me para te ouvir,
certamente a o o o ouvirei.
Se pedir-me para te conhecer,
certamente a estu tu tu tudarei.
Se pedir-me para te esquecer,
te esquecer te te te tentarei.
Se pedir-me para te acariciar,
certamente a aca ca ca cariciarei.
Mas, nunca peça-me para falar...
Porque sou gago.