AMOR COM HUMOR
QUE TAL: “NEM EM MI CASA, NEM EM TU CASA”?
“Se você me diz que vem às três horas.
Já pela manhã eu começo a te esperar”...
Pequeno Príncipe
Eu ansiava por este encontro
E fantasiei mil coisas
Pensei que podíamos ser somente amigos
Mas como ser teu amigo, se eu te desejo...
Há flores que brotam no jardim
Sem terem sido plantadas
Penso que o cuidado e a boa terra
São abrigo para sementes do destino...
E você na minha vida
É uma grata surpresa
Que eu ainda não sei
Qual a flor irá abrir...
Espero que tenha alegria
Em seu lindo coração
Que haja solo fértil
Para que nele brote o meu amor...
_______________________________________________
11.03.11