vitrine
pareço mais terno
usando meu terno
como também mais viril
pareço mais vil
usando meu calção
pronto para entrar em ação
de roupa esporte
pareço mais inocente
aquela criança sem sorte
sem roupa corro o risco
de não parecer
com nada que você possa querer
ou que pudesse imaginar
mas sei que mereço esperar
que você possa escolher...