Viagem inusitada...

Fiz planos para tua viagem encantada

Falei do teu possível amor platônico

E o cenário romântico com tua amada

Músicas,velas,mas o destino irônico

Adiou por duas vezes ansiada partida

talvez o adversário fatal, teu rival

Problemas diversos desculpa esfarrapada

Eis que chega o dia da viagem;afinal...

Durante o percurso ligações infernais

que até impediram o virtual desenlance

entre cachoeiras imaginei ouvir teus ais

Suspiros incontidos,tiveste a companhia

de alguém por quem suspiras embora negues

consolo de tê-la na viagem ainda que sombria

NA Sabes meu amigo que estes versos são nada mais que ironia e produto das nossas brincadeiras diárias na net...