ASSIM É... MULHER

Mulher... ação e emoção

Tantos sentimentos juntos

Que quase não cabem no coração

É a T.P.M., e depois o calorão

Estranho ser que grita por respeito

E quando não é olhada com interesse

Ou elogiada ou tratada de outro jeito

Reclama achando que não é atraente

Em sua luta... quer ganhar mais espaços

Num mundo de certa forma machista

Agregando e criando com isto... laços

Evoluindo... amando...olhe ela na pista

Se magra está mais peso quer ganhar

Quando acima do peso emagrecer ela quer

Mas esquece que a sua beleza vai mostrar

Já a possui tão somente a de ser mulher

Como o homem diz... mulher vai entender

Quando dizem a dirigir... tinha que ser mulher

Mas a ver nela qualidades muitas, o fará esquecer

Quando em seus braços se sentir seguro ele quer.

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 08/03/2011
Código do texto: T2835263
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.