Dia Multinacional da Mulher
Ouví por aí
Que por louco me tomem
Diga o mundo o que quiser
Três coisas precisa um homem
Mulher, mulher e mulher
Ouví por aqui
De sensato dei-me em queda
O homem precisa é esperar
Pois mulher gosta mesmo
Em primeiro é se arrumar