Novas ciências, novas tendências
Arqueólogos do futuro
Exploram novas dimensões.
A fisiologia política
Faz um alerta contra a desidratação partidária.
Quem fica bastante ausente na rede social
Pode estar com depressão virtual, segundo a nova psicologia.
Agora é obrigatória a presença de químico responsável
Para qualquer salão de cabeleireiro.
Ex-participante de reality show pede para que sua profissão
Seja relacionada na declaração de imposto de renda.
07/03/2011