TREVO E LOURO (procuro um amor)
Digamos que o trevo
da sorte está
um tanto constrangido
Estou há tempos
procurando o amor
e o amor
anda à minha procura.
Sem ele não vivo - só sobrevivo
ele sem mim vive ao caminho - sem destino.
Sou uma carente
de abraço e afagos
sinto-me envelhecer
sem ter alguém só pra mim
Disseram-me para crer
no trevo de quatro folhas
fiquei um tempo com ele
e ele desapareceu
Agora troquei
pela folha de louro
essa, dizem-me,
que gera meios financeiros
Se terei dinheiro ou não
só o futuro dirá
mal sem amor
mal sem dinheiro
pobre de afeto
pobre sem vintém
-essa minha sina?
Agora dou-te o recado:
-olhe bem para mim!
(negra noite-05/03/2011 - 03:56 horas)
direto no blogger
http://milena-poeta.blogspot.com/p/historias-que-nao-contei.html