“Carnaval”
(Luiz Henrique)

Niver, ano novo e carnaval
Mesmo que distantes, passamos juntos
Foi o possível. Não faz mal
Haverão outros, decerto haverão muitos

Te prometi e farei cumprir
É ponto de honra minha palavra, amor
Ano que vem já sabe onde ir
Será destaque como passista da beija-flor

Eu nuca fui grande folião
Sou desengonçando, inapto pra dança
Vou só fazer figuração
O meu papel será o de teu segurança

Acho que não vaI dar certo
Dar uma de Tarzan depois da gripe
Melhor a câmera na mão
Fazer as tuas fotos e um videoclipe



----------------------------------------------