Romeo & Anjinha - Carnaval de Folia**************
Na contagem regressiva
Preparada a fantasia
Numa ansiedade festiva
Não contenho essa alegria
Ser a tua Concubina
Meu querido Pierrô
É coisa que me alucina
Me faz lembrar do vovô
Que conquistou a vó Bina
Nos antigos carnavais
E a história termina
Com os dois, meus ancestrais.
Um dois três, a vida ensina
E aqui se joga confete
Que vou ser tua menina
Nosso amor já se reflete.
Desdizer não me compete
Veja o caso da Rutinha
Se apaixonou pela Anete
E o amor virou farinha...
História da carochinha
Num final sempre feliz
Com o real já condiz
Novo par: Romeo & Anjinha.