Concorde, o avião
é necessário que você
avião comigo;
a vida é uma pelada
em que todos jogam vestidos
com a bola que é emprestada
meta o físico na bainha do vestido
e a roupa descobrirá o sabor
que se preserva na contingência das coisas
pra quê luneta pro astronauta
e pirueta pro aviador
se a teta da aeromoça
é o que sustenta o equilíbrio
do CONCORDE?