JÁ OUVIU FALAR EM INTERNET BANKING?
O Banco está vazio,
O segurança a olha desconfiado,
Está horas a futucar o caixa eletrônico e nada do dinheiro entrar
Lá fora, o sol derrete o asfalto. Ela fica aguardando.
TODA HORA, TIRA O SALDO.
O segurança teima lhe olhar, DEVE PENSAR QUE ELA ESTÁ ENSAIANDO UM ASSALTO
ELA É BRASILEIRA, NÃO DESISTE NUNCA. SAI E ENTRA NA FILA A ESPERA DO DINHEIRO QUE NÃO ENTRA
E A CABEÇA ESQUENTA!
PUTA QUE PARIU! PENSA: MAS NÃO DIZ...
Toma uma mineral com vonta de mandar o segurança pro hospital com o olho roxo,
Encara a câmera de filmagem e abre um sorriso debochado.
ÔPA! É SUA VEZ DE NOVO:
ENFIA O CARTÃO
O CAIXA APITA,
PEDE A SENHA
E ELA????????? PEDE O SALDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
UFA! O DINHEIRO FINALMENTE ENTROU!
E aí começa:
Paga a luz,
A água,
O telefone,
A internet,
A teve a cabo,
O empréstimo,
Alguma outra prestação
E Transfere dinheiro pra lá e pra cá,
MONOPOLIZA O CAIXA ELETRÔNICO.
ATÉ QUE FINALMENTE, TUDO RESOLVIDO:
-Guarda as contas,
-o cartão,
-o dinheiro que sobra,
Vira-se encara a fila: Que a encara furiosa,
olha pro segurança,
DÁ UM TIAUZINHO E SAI TODA IMPORTANTE...
E EU PENSO, MAS TAMBÉM NÃO DIGO: DEUS PRA QUE TANTO
TANTO SOFRIMENTO?
SERÁ QUE ELA CONHECE A INTERNET BANKING?