Vontade

Vontade é de te ver sorrindo...

com seu lábios carnudos...

vindo ao meu encontro, de braços abertos...

em um dia lindo.

Vontade é de conhecer o seu intimo...

seus sonhos, vontades ,pensamentos e sentimentos...

estar em sua mente, ao menos um momento.

Vontade é de te ter um instante...

não ligar para o tempo...

e nem ver o dia passar...

esquecer de ir embora e apenas te abraçar.

Vontade é de estar ao seu lado...

e já não pensar mais no passado...

e o futuro,que hora demora...

tô nem ai pra ele,você aconteceu hoje...

o presente é agora.

Vontade é de ser um traço feito a pincel...

marcado no seu coração...

para que nunca se esqueças...

que agora ele é meu!

Rafhanty
Enviado por Rafhanty em 03/03/2011
Código do texto: T2826117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.