História de Disse me Disse

Dizem que fulano falou

e que beltrano fofocou

Pro dono do bar, que ficou a comentar

Pela praça inteira

a fofoca da hora.

A sogra do padeiro

que estava lá na praça

comprando um pão caseiro

ouviu toda a história, com pressa

Para abrir a boca para o mundo inteiro.

A sogra, coitada, não contava

com a mulher do dono do bar

que desesperada mexericava

Até para o padre, lá no altar.

(Quem disse que padre não gosta de intriga!)

Chorou,a Santa madre

porque o padre pecou

Ele disse que não

que só comentou

Pro seu amigo sacristão

Que logo se assustou

Mas que passou a fofoca à diante.

Beltrano estava trabalhando

Chegou todo cansado

e logo ficou irritado

Por que dizem que fulano

falou que estava vendo

uma pelada na casa dele

Beltrano ficou pensando

e foi atrás de fulano.

- Na sua casa? Pelada?

Oh, Beltrano! Era jogo de futebol!

e caíram na risada

O disse -me - disse deu-se uma gargalhada.

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 01/03/2011
Código do texto: T2821944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.