O VENTO LEVOU
 
Amiga, ontem bem depois de tudo
 dentre nós acontecer, do tempo ter passado
e não termos percebido,  eu venho agradecer
por ser muito mais que teu amigo.

 
Tu que sempre esteve presente  e nem sequer  
uma vez só se incomodou  
e nem comigo se decepcionou  
quando por muitas vezes  me encontrava  
em estado lastimável...

 
E a morena que cuidada de mim
dava também em ti com muito zelo um trato sem saber
que eras tu este amigo inseparável.

 
Hoje elas já não mais se preocupam comigo
nem mesmo consigo por achar que tudo que tínhamos
tão depressa o vento levou.

 
Nem imaginas o que tanto nos aconteceu
tudo que dentre nós víamos como um barato de repente murchou,
e tudo quanto era realmente lindo se destrambelhou
ficou assim nem mole nem duro só porque
o prazo de garantia passou.

 
O tempo foi rude,
e o vento irado soprou tão forte
que o levou para o quinto dos infernos.