Assassino profissional
Assassino profissional
Vou arrancar seus miolos
Triturar seus ossos
Cortar cada membro em pedacinhos
Salientar, queimar, destroçar
Apagar suas pegadas,
Dedetizar o teu cheiro
Libertar teu espírito
Vou cruelmente acabar contigo
Vou subitamente te fazer chorar
Liberdade que clama no peito
Você deve morrer
Você deve morrer
Sou eu assassino profissional
Triplamente qualificado
Sou eu assassino profissional
Mensageiro do mal...
Justiceiro do bem
A escuridão e a luz do fim do túnel
Sou eu assassino profissional
Já mandei mais de 100 pro além
E você será minha próxima vitima!