Quando Bebo

Quando bebo fico assim
Vendo tudo colorido
Gira o mundo, gira tudo
Só não gira o que eu bebo
Porque bebo sem girar
Roda tudo,roda a roda
Roda moinho de vento
Quando eu bebo fico assim
Meio mole meio lento
Fico alegre ,fico triste
Fico tonto, fico bobo
Jogo converça fora
Jogo tudo, jogo o jogo.
Quando bebo, sou poeta,
Sou cantor, sou jogador
Só não sou feliz da vida
Por não ter o meu amor
Bebo cerveja e birita
Wisk do bom e licor
Basta conter gotas de álcool
pra que'u possa dar valor...
Se for beber me chame rsrsrsr...