Sublime tédio

Sublime tédio

Estudando eu vi

Como é sublime seu veneno

Discutir e analisei

Como é mortal o seu tempo

Sublime tédio

Na esquina da vida me persegue

Como arma engatilhada

Mata! sublime tédio

Ar frio e cruel

Imaginação falha

Encontros tardam

Relógio para, mas passa

Quando passa não deixa rastros

Não deixa lembranças

Sublime tédio

Garota linda fazendo top less no ultimo andar

E você cair na armadilha

E você se joga do prédio

Sublime tédio

Que seja dor passageira

Que não seja caganeira

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 23/02/2011
Código do texto: T2810395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.