MELANCIAS ASSASSINAS

Passou voando

Uma melancia psicodélica

Dizem que estavam testando

Uma novidade bélica

Partiu-se em duas no ar

E lindas, brilhantes, vermelhas

Continuaram a se fatiar

Soltavam até centelhas

Um hino retumbava

Relâmpagos ao sol do meio-dia

Um arco-íris emoldurava

Maravilhosa sinfonia

As fatias se separaram

Todas no mesmo segundo

E decididas rumaram

Para as maiores cidades do mundo

Em Paris

Uma fez o que quis

Cuspiu fel

E derrubou a torre Eiffel

Em New York

Uma cheia de torque

Por puro deleite

Detonou o Empire State

Na casa do Papa

Ponto chave no mapa

Sem engano

Destruíram o Vaticano

No Brasil

Em pleno sol do Rio

Sem mágoa nem dor

Implodiram o Cristo Redentor

Não escapou velho nem moço

Metralhadora de caroço

Massacraram a humanidade

Chegou a hora da verdade

O fruticídio dos humilhados

O derradeiro dia da agonia

Só sobraram corpos dilacerados

E suco de melancia

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/02/2011
Código do texto: T2807919