SILICLONE
Dois seios pra um bebê
Alguém pode me dizer por quê?
Só sei dizer das duas uma, eu cresci e agora adulto
Tenho direito graduado a reprise
Ou será que hoje o bebê
Já nasce plastificado
Devido ao leite siliconado
Hoje os sutiãs já saem camuflados
Com enchimento dos seios que
Não querem ser enxertados...
Uma coisa é certa
Aperta-se ou não
Uma boca é pouca
Já duas mãos não, que estranha parte da criação...
O prazer antes da filiação?
Mão boba... João bobo
E neste vai e vem espero que
Não nasça do encontro cavernoso
Uma boneca inflável.