Dizem que sou rebelde...
Sou Rebelde?
é a pergunta que me questiono...
quando dizem pra mim...
-- Oi rebelde!
Mas é assim que eu funciono!
Sou Rebelde?
Me pergunto outra vez...
Será?
Vou acabar acreditando, de vez!
"A única coisa que eu quero é
é ter uma guitarra em minha adolescência.
Ver amigos que não voltei a ver...
e as fotos do meu primeiro amor"
que ainda vou ter.....
Tenho alma rebelde,
e coração inocente...
tenho sonhos acesos...
e sorrisos contentes...