Quem nunca tomou um fora?

Quem nunca tomou um fora?

O primeiro foi na porta da escola

Tão tímido e indiscreto

O “não” meio inocente

Inconseqüente eu chorei feito bobão

Quem nunca tomou um fora não sabe como é

Essa sensação

Tão sórdida e tensa

O segundo na festinha de são João

Paguei pipoca, refri

E depois ganhei outro “Não”

E assim segue a minha triste história

Minha mãe diz : - você não é feio não

Quem nunca tomou um fora?

Me diz ai então, qual o segredo?

Enquanto isso eu conto o terceiro

Foi em janeiro, praia, sol e verão

Ainda lembro que morena

Eu me achando o tal arisquei

Adivinha.... outro “ Não “

Não teria graça

Não teria rima!

Quem nunca levou um fora ?

Que atire a primeira pedra!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/02/2011
Código do texto: T2806540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.