Um lento lânguido e ledo
sentimento foi chegando
não era tarde nem cedo
já só dei por mim amando
e nem mais em mim pensava
mas nele ....e imaginava

quantos beijos lhe daria
ai meu Deus se o apanhara!

Eram tão lindos meus dias
seguia bela e airosa

por fora tão azulinha
e por dentro, cor de rosa!