VINGANÇA
VINGANÇA
Esta sombra obsessiva insiste em me perseguir
Finjo não a estar vendo...
(só vai onde quero ir)
Às vezes, chega na frente para me desafiar
Outras, atrás se esconde tentando me perturbar
Gosta de mostrar-se esbelta para debochar de mim
quando vê que eu não ligo...incha e se agiganta
(pra ver se me espanta)
Escorrega salta desliza quer chamar minha atenção!
Por lhe faltar sutileza - virtude que me seduz
acabei com sua "graça"...
Rápido!
Apaguei a luz!