AMÉLIA, EU ???

Cansei...é isso aí...cansei

Já não tenho tempo

Com tantos mandos e desmandos

Do seu coração

Pelo que sei Amélia faleceu

E certamente ela não era eu

Ou melhor , dela não sou aprendiz

Nem herdeira da pobre infeliz

Meu lema sempre foi a partilha

Não há como o amor conjugar

De forma diferente

Um e um...é só contar

Não sou e nem quero ser

Mulher de verdade

Sou fêmea dona do meu querer

E tenho vaidade.

Sou aventureira

Mas não mulher de aventura

Também sou arteira

E ser traída é uma tortura

Mas sou ótima anfitriã

Vou seguir meu destino sem ilusão

Deixo você todinho pra nova fâ

Detesto pedaços de coração

Nada peço, eu tenho

E se for incompleto

Desfaço...me afasto

Desato o laço

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 20/02/2011
Código do texto: T2803088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.