O Menino Revolucionário
Mundo afora
Vou agora
Ninguém me segura
É fuga pura
Sem demora
Vou-me embora
Para o quintal!
Fazer revolução!
Sou o general
De plantas, canários e um coelho.
Vamos à batalha!
Que não será falha
Iremos conquistar
Mamãe não vai nos segurar
E no meu estrogonofe
Batata palha ela vai colocar
Essa é a batalha
Pela batata palha!
19/02/2011