PENTELHO
PENTELHO É ALGO ESTRANHO!
VIVE A INCOMODAR
NINGUÉM SABE POR QUE HÁ
DOI O ENCRAVADO
CLARO OU ESCURO
ENGRAÇADO É O ENROLADO
O RUIVINHO É FEIO DE DOER
PARECE QUE A PIRIQUITA
DE FOGO VAI MORRER
MAS TUDO FICA TRISTE
COM O POBRE DO PENTELHO
QUANDO O ELE SE VÊ NO ESPELHO