Sua ratinha precisa de ti!
Quando eu quiser um beijo
Por favor não me de queijo
Quando beijo me pedires
Não lhe darei um pires
Apenas beijo por beijo
Preferirei o queijo
Beijo doce de ratinho
Que parece um rapazinho
Quero beijo de desejo
Entre o beijo deixo aceso
No canto de uma toquinha
Seminua entre luz a ratinha
Ah...quero beijo agora
De ratinho safadinho
Que meio confuso
Anda muito fora do ninho
Poxa - onde anda meu ratinho?
Perdido meio fora de si
Volta logo...
Sua ratinha precisa de ti!
Rosa dos Anjos