Irônico? Não sei!

Eu vejo um mundo em plena decadência,

Ah! Qual será o futuro desse mundo?

Ah! Dependemos de Obama para resolver o nosso problema do capital,

Ah! Plena crise mundial?

Irônico? Não sei!

Será que vai ser um negro quem vai resolver desta vez?

Só peço a Deus, deste a sua luz,

Países estão entrando em plena recessão,

Países, literalmente, precisando da união,

Irônico? Não sei!

Mais um americano poderá salvar o mundo desta vez!

Irônico? Não sei!

Não, não é Super-Homem e nem Homem Aranha,

Ah, como o mundo é totalmente gozado, chame a ONU, pois ela sim tem autoridades de fracassos!

Irônico? Não sei!

Apenas sei que entrou um novo super-herói, não é o Bush.

Irônico? Não sei! Apenas que Obama é o super-herói da vez!

Renato F.Marques.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 16/02/2011
Código do texto: T2794806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.