no meio da graxa encontrei a graça
SAMBA ENRREDO BLOCO DA ZONA
CARNAVAL 2011
NO MEIO DA GRAXA EU ENCONTREI A GRAÇA
AUTOR E COMPOSITOR
Juvenal Luiz:
VEM CANTAR
ESTA ALEGRIA QUE EXPLODE EM MIN
COM GRAXA É SONHO É SORRIOSO
SEM GRAXA É UMA TRISTE ILUZÃO
È E E ... COMO UM PIERRÔ APAIXONADO
VIVENDO NO MUNDO DA PAIXÃO
SEM UMA COLOMBINA EM SEUS BRAÇOS
A VIDA NÃO TEM GRAXA NÃO
VEM AMOR!.
VEM ! VEM COMIGO SONHAR
VIVER ESTE MUNDO ENCANTADO
QUEN CANTA SEUS MALES ESPANTA
QUE BOM TER VOCÊ DO MEU LADO
EU VOU LUBRIFICAR SEU PENÇAMENTO
E A REPIMBOCA DA PARAFUZETA
SÃO TRES DIAS DE FOLIA E BRINCADEIRA
LOIRA SUADA CAIPIRINHA
E MUITA TRETA
É GRAÇA DIVINA
NO MEU GANHA PÃO
É GRAXA E ALEGRIA
ELIXIR DO MEU CORAÇÃ0. vem cantar
BIS: