Aprendendo a poetar

As pessoas vão conjecturando sobre a vida

Ora são positivas, ora negativas

Umas, mais raras, não dizem nada,

Se mostram neutras, digamos assim.

Você disse assim? Sim, assim, assim

E acertam alguma coisa?

Não, erram sempre o alvo.

E você? Bem, pego o alvo e ponho mais perto dessas pessoas,

Na esperança que um dia elas acertem, nem que seja assim, assim

Enquanto isso, na minha cozinha, estou aprendendo a fazer pudim.