SOU MEIO BRUXA.
TENHO INSTINTOS APURADOS.
MEU CALDEIRÃO IMAGINÁRIO, FAZ AFLORAR MEU SEXTO SENTIDO.
MEU CALDEIRÃO IMAGINÁRIO, FAZ AFLORAR MEU SEXTO SENTIDO.
MAS SE ME DISSEREM QUE TENHO CARA DE BRUXA
EU BATO COM A MINHA VASSOURA DE PIAÇAVA.