Esse meu coração....
Olha,estou em falta de inspiração..ô vida,..rs..Mas ,para não deixar um dia em branco..coloquei essa histórinha que surgiu na mente...Quebra o galho e lê!Ajuda aí...rs
Beijos!
***********************************************************
Hoje,acordei com uma danada de uma dor no peito..
Assustada,eu me desesperei..Deve ser idade !
Fui correndo para o doutor para tratar da tal enfermidade
Chegando lá ,respondendo um monte de pergunta..
descobriu a tal doença,me falou:
_ô Moça..isso é saudade!!
Chorando eu perguntei:
_Mas isso não tem cura? vou morrer de solidão???
_Pare de choramingar e siga certinho o que está escrito..
E lá fui eu,com uma receitinha na mão,escrito:
Muita emoção,
pouco juízo,
e nada de dizer não !!!
E bem destacado embaixo o "x" da questão:
Para acabar com a antiga saudade ,
tens que ter fortes emoções,
Uma nova esperança ,
e abrir de novo esse coração..
Eu nunca gostei de médicos,
mas estava crítica a minha situação
Mas não é que deu jeito?
O coração começou a entrar no eixo..
Bate até com força!
Tum..tum..tum..tum..tum..
Esse médico até que é um bom sujeito..