Amor de Verdade III - Humor
Saladinha para o antes
Suflê de feijoada depois
Isso nos faz super-amantes
Iluminados como dois sóis!!!
Romeo Montechio*
Somos sim, super-amantes
Nosso céu é iluminado.
Dois cometas delirantes
Num atrito cadenciado.
Anja Peralta
Salvo uma dor abdominal não programada, mas perfeitamente diagnosticada como empazinação da culinária ... Toque supra- intimidade, do amigo YAMÂNU.