Universo feminino 
          
O guarda roupa cheio
Não sabe o que vestir
A frase é sempre a mesma
Não tenho o que vestir
 
Já usei em tal lugar
Já esta ultrapassado
Todo mundo vai reparar
Esse vestido já ta passado
 
Esse não serve mais
Engordei um pouquinho
Já usei ele demais
Agora ta usando é curtinho
 
Aquela saia desbotou
O modelo é demodê
Um dia ja vesti
Pra ir no karaokê.
 
Os brincos são de biju
A meia ta rasgada
O vestido tem fru fru
Pra festa não tenho nada.
 
Nunca temos o que usar
É o nosso desespero, genuíno
Mesmo sabendo que vão falar
É esse, nosso universo feminino.
Glorinha
Enviado por Glorinha em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2784441