DÚVIDA
DÚVIDA
Não sei mais o que pensar,
E o que fazer nesta vida...
Devo tudo preparar
Para iniciar a partida?
Que roupa terei que usar,
E qual a cor escolhida?
De lã para me esquentar,
Ou bem leve e colorida?
Que rumo devo tomar,
Quando sair na corrida?
Em um navio pelo mar,
Ou na montanha, em subida?
E o que terei pra levar?
Alguma coisa esquecida?
É melhor me recordar
Antes que fique perdida.
Será que vou encontrar
A minha flor preferida?
Até faria um colar
Com a singela margarida.
Se, numa nave, embarcar
Pelo espaço em despedida,
Será que posso guardar
Uma estrela bem polida?
Quando ao destino chegar,
Serei eu bem recebida?
-Todo mundo vai vibrar!
Por acaso alguém duvida?...