POEMA PINTADO DE NEGRO ( humor... negro)

Você pintou todo de negro

o poema oficialmente

a mim oferecido

para que ele se parecesse

com um esquife

a carregar um morto

o amor

e uma morta

eu.

Ocorre que o poema

assim pintado de negro

entre os outros, brancos,

fica mais visível

muito mais vivo

do que nunca antes

- se preferires

fica um morto-vivo

uma espécie de zumbi

como eu

como o nosso amor.

Na manhã de 08 de fevereiro de 2011.