Oie...Psiu!!!! Menino Gostoso
Teka Nascimento
Meu menino e homem delicioso
Está correndo do que?
Tem medo de se render?
Não adianta fugir e dizer
"que não era bem assim".
Pois sei que você se apaixonou!!!
Sei do meu poder...sou gostosa e maliciosa,
Estou sempre na dianteira.
Sei que o tenho nas minhas mãos,
e que te deixo sem ação.
Portanto menino gostoso,
Quem mandou você me dar o céu?
E agora quero andar muito e muito
nesse carrossel
Não se esquive e nem decline
dessa oferta sensacional,
De ter-me ao seu lado, pois
não vai achar nada igual.rs
O tempo passa rapinho
e se essa proposta você não aceitar
um dia você vai chorar...
e aí...meu menino homem gostoso
você já dançou...
E a fila meu lindinho, com certeza
já andou...rs
06/02/2011