Fantasiada de psicóloga, rs
Fantasiada de odalisca
Boto a beldade na rua
Todos respeitem essa bisca
A idade é de perua.
Quem quiser entre no bloco
Venha fazer companhia
Diversão é o nosso enfoco
Chega de artilharia.
Vale tudo na avenida
Ilusão tem o seu dia
Desesperança esquecida
E alegria vadia
São três dias sem censura
Bota o bicho pra pegar
Mesmo sem achar a cura
Estresse vai aliviar.
Beba água, muita água
Ria tudo o que puder
Vista a sua fantasia
Seja de homem ou mulher
Que na quarta o bicho pega
Um cansaço pra chuchu
Fedentina que não nega
Cheiro podre de urubu.
Não dê bode pro azar
Arrebenta na folia
Se alguém quiser casar
Saiba ser só discrasia.
Ria, ria, ria, ria
Que quem ré, paga a parada
Azar de que tem mania
De ser motivo da piada.
No sambódromo da vida
Sambe, sambe, sem parar
Essa alegria parida
Centuplique o teu placar.
Fosse a vida um carnaval
Me vestia de odalisca
Num gostoso ritual
Te jogava a minha isca.